舍得英语魔法学苑

返回列表 发新帖
楼主: dKeN

Rosetta Stone V5.0.13 软件和最新语言包官方下载!

无聊

jacksonjim 发表于 2015-5-20 21:56:49 | 显示全部楼层
    谢谢楼主的教程呀, 我试试反正要学习英文

wzx0107 发表于 2015-6-30 13:33:06 | 显示全部楼层
    挺好的资源,其他浏览器也是可以下载的。只要选择不安装提示的那个插件。

将Setup.exe文件和升级文件放在一个目录下,可以直接安装升级文件。

不过有关问题需要特别注意:这样的安装升级文件会被转移了,或者安装后被删除。注意备份!!!!

wzx0107 发表于 2015-7-6 13:35:01 | 显示全部楼层
    madeleine914 发表于 2015-5-7 23:19
    樓主我(windows8)安裝後沒有updates這個文件耶~

将  升级文件 放在 类似 一下 目录中,重启Rosetta,即可升级
    C:\ProgramData\Rosetta Stone\Language Training\AutoInstall

Howa 发表于 2015-7-16 17:36:20 | 显示全部楼层
    我创建updates文件夹更新,更了几小时还会会一直停在更新画面,
    卸载后重新安装,先安装语言包iso,再创建updates文件夹更新,
    总算成功了。
    [发帖际遇]: Howa 乐于助人,奖励 4 分 学分. 幸运榜 / 衰神榜
    开心

himmelzwei 发表于 2016-1-9 13:37:47 | 显示全部楼层
    楼主,用IE浏览器无法下载,为什么?只会弹出setup.exe下载
    无聊

chen701 发表于 2016-4-16 15:43:44 | 显示全部楼层
    谢谢分享 :)
    开心

白米石 发表于 2016-8-15 17:22:00 | 显示全部楼层
    1141错误,怎么破?
    开心

白米石 发表于 2016-8-15 17:46:17 | 显示全部楼层
    现在下载的setup是不是也可以用4.5的和谐文件?
    没有看到语言包的下载界面了。
    1141的错误无法解决,各种网上的办法都用了。

求赐教!

谢谢!