舍得英语魔法学苑

[综合] SuperMemo课程辅助工具 V3.3 发布

难过

fengdingweiye 发表于 2013-12-23 20:30:03 | 显示全部楼层
    非常感谢楼主的分享!支持...
    郁闷

gshowme 发表于 2013-12-24 12:47:36 | 显示全部楼层
    谢谢楼主。 下来学习看看。
    郁闷

如心之述 发表于 2014-2-28 23:03:31 来自手机 | 显示全部楼层
    相当不错,对于有些连SMPak都不能解包的都能解包了

奋斗

rogerzsc1 发表于 2014-2-28 23:51:43 | 显示全部楼层

难怪软件不能用了,原来是出新版本啦
    提个建议哈:窗口上下占用的空间能不能小一点呢?我分辨率的原因,课程同步下面的几个按钮很难按到
    擦汗

楼主| qfswordman 发表于 2014-3-1 07:44:58 | 显示全部楼层
    rogerzsc1 发表于 2014-2-28 23:51
    难怪软件不能用了,原来是出新版本啦
    提个建议哈:窗口上下占用的空间能不能小一点呢?我分辨率的原因,课 ...

最大化窗口也不行吗?
    奋斗

rogerzsc1 发表于 2014-3-1 13:53:35 | 显示全部楼层
    qfswordman 发表于 2014-3-1 07:44
    最大化窗口也不行吗?

不行的。窗口默认的高度大于最大化时窗口的高度,所以最大化之后就更看不到那几个按钮啦。只有用默认窗口,然后把窗口尽量往上拉,才能勉强点到那几个按钮

win8系统,由于高清屏,就把窗口放大到1.25倍来使用了,这样900px÷1.25=720px实际垂直窗口高度,因此出现了这种问题
    擦汗

楼主| qfswordman 发表于 2014-3-1 18:19:02 | 显示全部楼层
    rogerzsc1 发表于 2014-3-1 13:53
    不行的。窗口默认的高度大于最大化时窗口的高度,所以最大化之后就更看不到那几个按钮啦。只有用默认窗口 ...

知道了,下个版本会考虑这个的。
    奋斗

rogerzsc1 发表于 2014-3-1 19:58:51 | 显示全部楼层
    qfswordman 发表于 2014-3-1 18:19
    知道了,下个版本会考虑这个的。

多谢多谢!支持你的软件,很好用呐!
    郁闷

如心之述 发表于 2014-3-2 09:22:43 | 显示全部楼层
    有了这个工具,方便了好多。
    我是IP版的SM,解包,打包,方便不只一点,感谢青锋剑客。
    擦汗

hzxzjun 发表于 2014-3-2 17:03:47 来自手机 | 显示全部楼层
    大神,年前提的那个在supermemo中暂停某日课程,会出错的问题解决了吗!:-P