舍得英语魔法学苑

[综合] SuperMemo课程辅助工具 V3.3 发布

擦汗

楼主| qfswordman 发表于 2013-12-19 00:18:38 | 显示全部楼层
    hzxzjun 发表于 2013-12-19 00:00
    如下图,我想把3个分开的课程&成一个课程的练习,不知道是否可行!

实现起来较难,因为功能类似于课程编辑了。再说也没多大必要合并啊,不想背的禁用课程就好了。
    开心

xinggo 发表于 2013-12-19 14:53:55 | 显示全部楼层
    这个就是购买课程附送的那个工具吗?
    擦汗

楼主| qfswordman 发表于 2013-12-19 15:57:22 | 显示全部楼层
    xinggo 发表于 2013-12-19 14:53
    这个就是购买课程附送的那个工具吗?

不是,那个是舍得写的,有同步功能。
    擦汗

败亦枭雄 发表于 2013-12-19 21:31:36 | 显示全部楼层
    感谢楼主

whualan1989 发表于 2013-12-22 18:58:16 | 显示全部楼层
    没有操作说明么,我导入后用这个工具做出来的课程在列表中可以找到,但是却无法进入学习界面,其他课程正常,不知道为什么。安装了frame4.0,win7 32位
    擦汗

楼主| qfswordman 发表于 2013-12-22 20:10:40 | 显示全部楼层
    whualan1989 发表于 2013-12-22 18:58
    没有操作说明么,我导入后用这个工具做出来的课程在列表中可以找到,但是却无法进入学习界面,其他课程正常 ...

做出来的课程是在UX上用还是手机上?如在UX上用,课程文件名一定要是course.smpak,这算是UX的一个小BUG吧。

whualan1989 发表于 2013-12-22 21:01:50 | 显示全部楼层
    qfswordman 发表于 2013-12-22 20:10
    做出来的课程是在UX上用还是手机上?如在UX上用,课程文件名一定要是course.smpak,这算是UX的一个小BUG ...

很久没倒入课程到安卓,重新温习了一遍supermemokit的使用,用转换精灵做的课程,需要先解包smpak,再合并override文件夹,再打包,然后倒入到数据库,然后可以正常用了。这款工具比之前的倒入工具更快更方便,且不会卡顿,但如果没用过之前的导入工具的使用经历,也没有操作说明,新手会一头雾水的
    擦汗

楼主| qfswordman 发表于 2013-12-22 21:34:55 | 显示全部楼层
    whualan1989 发表于 2013-12-22 21:01
    很久没倒入课程到安卓,重新温习了一遍supermemokit的使用,用转换精灵做的课程,需要先解包smpak,再合 ...

说的是,可我就是不太会写操作说明。你帮我写个如何?
    这几天正在加入学习进度同步的功能,UX和安卓之间的可以了,可手头没有苹果设备,所以与IOS之间的同步写了还没经过我自己测试。等到全部写完了,有时间再写操作说明吧。不过我写这个说明的可能性不大,呵。
    1.1在数据库写入方面也有不足的,等你们发现我去修复了。

whualan1989 发表于 2013-12-22 22:42:54 | 显示全部楼层
    我没写过使用说明……你看得上就拿去用吧。UX转安卓用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    擦汗

楼主| qfswordman 发表于 2013-12-22 23:11:59 | 显示全部楼层
    写的还不错,等软件完善了,你帮我写吧。
    另外你的:UX课程分为override文件夹和smpak文件,需要将smpak文件进行解包再次拆分为override和smpak,再将原来的override文件夹和解包出来的override文件夹进行合并,再与解包出来的smpak进行整合为统一smpak才能为安卓supermemo读取
    这个说法不对,此工具写入数据库时,未打包的、打包的都支持。也就是说写入数据库时不用解包再打包的步骤。都只是选择smpak文件就可以了,剩下的由软件自动识别和处理。