舍得英语魔法学苑

[综合] 开始你的supermemo增量阅读旅行1--之基本操作篇(10月29更新)

郁闷

xukun 发表于 2013-10-17 09:33:52 | 显示全部楼层
    any35 发表于 2013-10-17 09:28
    im没收到邮件哦,你把文本发我一下,我中午处理一下

ok,马上发到
    郁闷

xukun 发表于 2013-10-17 09:36:42 | 显示全部楼层
    any35 发表于 2013-10-17 09:28
    im没收到邮件哦,你把文本发我一下,我中午处理一下

ok,发送了!请查收
    无聊

zenggui 发表于 2013-10-17 12:59:11 | 显示全部楼层
    xukun 发表于 2013-10-17 09:36
    ok,发送了!请查收

你用什么导入iphone的?我就把用软件生成的out目录里面的全部拷贝到iphone 里面对应的文件夹中(以前没有任何课程),结果里面文字能显示正常,图片全是口口????
    开心

楼主| any35 发表于 2013-10-17 13:06:58 | 显示全部楼层
    zenggui 发表于 2013-10-17 12:59
    你用什么导入iphone的?我就把用软件生成的out目录里面的全部拷贝到iphone 里面对应的文件夹中(以前没有 ...

顺便把out的内容发我邮箱看看,IPhone的还没有太多的测试,hupeng.net(at)hotmail.com
    郁闷

xukun 发表于 2013-10-17 13:58:06 | 显示全部楼层
    zenggui 发表于 2013-10-17 12:59
    你用什么导入iphone的?我就把用软件生成的out目录里面的全部拷贝到iphone 里面对应的文件夹中(以前没有 ...

要注意保存,我用的就是全部此工具,没其他任何的工具了
    无聊

zenggui 发表于 2013-10-17 14:15:33 | 显示全部楼层
    any35 发表于 2013-10-17 13:06
    顺便把out的内容发我邮箱看看,IPhone的还没有太多的测试,hupeng.net(at)hotmail.com ...

已发送。
    无聊

zenggui 发表于 2013-10-17 15:54:26 | 显示全部楼层
    xukun 发表于 2013-10-17 13:58
    要注意保存,我用的就是全部此工具,没其他任何的工具了

我也保存了啊,是每次加个图片都保存一次,还是整个词库做完了保存一次???
    郁闷

xukun 发表于 2013-10-17 16:31:10 | 显示全部楼层
    zenggui 发表于 2013-10-17 15:54
    我也保存了啊,是每次加个图片都保存一次,还是整个词库做完了保存一次??? ...

你在导出前要看看那些带图片的课程是否都有图片,再确定保存,应该是没问题的,要用最新版
    无聊

zenggui 发表于 2013-10-17 17:03:20 来自手机 | 显示全部楼层
    xukun 发表于  29 分钟前
    zenggui 发表于 2013-10-17 15:54      
    我也保存了啊,是每次加个图片都保存一次,还是整个词库做完了保存一次??? ...  
    你在导出前要看看那些带图片的课程是否都有图...

旁边窗口都是有图片的,未打包的多媒体文件里面也有我保存的图片
    开心

楼主| any35 发表于 2013-10-17 18:13:37 | 显示全部楼层
    zenggui 发表于 2013-10-17 17:03
    旁边窗口都是有图片的,未打包的多媒体文件里面也有我保存的图片

我回了邮件给你了,你把邮件那个放进去看看行不行,应该还是工具本身不完善的问题