舍得英语魔法学苑

[综合] 开始你的supermemo增量阅读旅行1--之基本操作篇(10月29更新)

郁闷

xukun 发表于 2013-10-16 20:35:42 | 显示全部楼层
    any35 发表于 2013-10-16 18:34
    第二部分还在草稿箱里面,改天写完再发布。帮我测试看看,有问题回复一下。 ...

针对ios增量阅读测试

测试题型有挖空(文本),选择(文本),图片与公式qa互换,一共制作8道题如下:

下面是导入的测试8到题库

文本型的题库手机上显示正常如下

图片与公式qa互换型也已经正常

接下来测试中途导入题库,其实这个测试不是很必要,前面已经证明了没有问题,这个中途测试需要注意把做好的dat再放回去替换,不然又变成新的了,与软件bug无关。

小bug:打开u-tf8增量阅读的文本会是乱码。无伤大雅{:soso_e113:} 哈哈,楼主测试完毕成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

xukun 发表于 2013-10-16 20:40:26 | 显示全部楼层
    any35 发表于 2013-10-16 16:59
    接下来我们来看看后面的选择题吧。

下面单选题 第一题,好吧,题目好长吧,好吧,我们来看看

楼主,android应该没问题毕竟你自己用的就是,希望让我再测试一下批量,
    慵懒

李必海 发表于 2013-10-16 20:51:59 | 显示全部楼层
    楼主,软件导出的DB文件在安卓supermemo1.6.3版上不能运行,将此DB文件与手机原有课程使用SupermemoDBcopy合并后可以正常运行。DB文件已经发送邮箱,请您抽空分析一下。
    擦汗

qfswordman 发表于 2013-10-17 07:49:16 | 显示全部楼层
    真的好用,稍测试了下,生成的原始格式,在course.xml中忘记了给guid赋值.

已经Fix,可以测试看看。  发表于 2013-10-29 15:54
    开心

楼主| any35 发表于 2013-10-17 08:03:35 | 显示全部楼层
    xukun 发表于 2013-10-16 20:35
    针对ios增量阅读测试

测试题型有挖空(文本),选择(文本),图片与公式qa互换,一共制作8道题如下:

非常感谢,测得很详细,UTF-8的问题能不能把你测试的文本发我一下,我顺便解决掉。批量操作因为加了些智能识别的算法,需要再测试一下,在已经发的这一版本已经有了,为了节省大家的时间,这一功能待稳定就发布文档出来大伙测试,估计就今天,最迟明天。
    开心

楼主| any35 发表于 2013-10-17 08:04:21 | 显示全部楼层
    李必海 发表于 2013-10-16 20:51
    楼主,软件导出的DB文件在安卓supermemo1.6.3版上不能运行,将此DB文件与手机原有课程使用SupermemoDBcopy ...

已收到,着手分析中,修复会加到今天的版本中,麻烦到时候再测试一下。
    开心

楼主| any35 发表于 2013-10-17 08:06:29 | 显示全部楼层
    qfswordman 发表于 2013-10-17 07:49
    真的好用,稍测试了下,生成的原始格式,在course.xml中忘记了给guid赋值.

好,非常感谢,今天更新的版本中修正这一问题。欢迎帮忙测试并提供更多的建议!
    郁闷

xukun 发表于 2013-10-17 08:42:29 | 显示全部楼层
    any35 发表于 2013-10-17 08:03
    非常感谢,测得很详细,UTF-8的问题能不能把你测试的文本发我一下,我顺便解决掉。批量操作因为加了些智 ...

好的,我等下就去弄
    郁闷

xukun 发表于 2013-10-17 09:07:34 | 显示全部楼层

测试5中文本格式用增量阅读时的显示是否识别正常,一共测试以下五种

1   ANSI格式   结果 表现正常

2   ut-f8无bom格式   结果    未能识别

3   ut-f8格式    结果    表现正常没问题

4   ucs2-big endian格式    未能识别

5   ucs2-little endian格式    未能识别

由于常用格式都能识别,其他3种是为了测试全面加入,感觉足够啦楼主大神{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

楼主| any35 发表于 2013-10-17 09:28:22 | 显示全部楼层
    xukun 发表于 2013-10-17 09:07
    测试5中文本格式用增量阅读时的显示是否识别正常,一共测试以下五种

im没收到邮件哦,你把文本发我一下,我中午处理一下