舍得英语魔法学苑

有关SuperMemo.com的订阅

擦汗
    18 小时前

absolute_zero 发表于 2018-8-26 02:19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
    事情是这样的:我是一名萌新,接触到SuperMemo是一场意外的邂逅,原因是我想重头捡起英语去学习。我下载SuperMemo.com  看了官网上的课程,也查阅SuperMemo17与SuperMemo.com区别。  有关官网上的购买一次性课程,对我来说是一笔较为开销大。我想问下每月9.9刀的订阅是终生还是暂时的?
    开心

舍得 发表于 2018-8-26 10:25:48 | 显示全部楼层
    每月需要付这么多。不要急着订阅,最近我们会和官网联合搞一个活动,价格会便宜一些。
    奋斗
    昨天 20:18

iamlaihama 发表于 2018-8-26 18:24:38 | 显示全部楼层
    每月9.9美金是所有课程都可以学,还可以单独买一门课程,一次性付款终生学习。
    擦汗
    18 小时前

楼主| absolute_zero 发表于 2018-8-26 22:10:42 | 显示全部楼层
    舍得 发表于 2018-8-26 10:25
    每月需要付这么多。不要急着订阅,最近我们会和官网联合搞一个活动,价格会便宜一些。
    ...

嗯,谢谢舍得老师。我会近期留意官网的。舍得老师我还有个问题,我想知道官网上那些课程是比较适合基础极差的学起呢?
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 absolute_zero 头上,absolute_zero 赚了 3 颗 魔晶石. 幸运榜 / 衰神榜
    擦汗
    18 小时前

楼主| absolute_zero 发表于 2018-8-26 22:12:36 | 显示全部楼层
    iamlaihama 发表于 2018-8-26 18:24
    每月9.9美金是所有课程都可以学,还可以单独买一门课程,一次性付款终生学习。 ...

嗯,也就是说不是终身订阅那种。谢谢解答。
    无聊
    10 小时前

feng850113 发表于 2018-8-27 08:41:17 | 显示全部楼层
    每月9.9USD,所有的收费课程都可以学。