舍得英语魔法学苑

【下载修复+提示】十天突破新托福Essay之1180词

奋斗

darkkid 发表于 2012-9-17 00:39:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

先小声提示大家:不要把这个帖子的地址暴露了,否则“十天突破”的出版社就又会找上门来让我删帖了。。。我在新浪博客上发的帖子被他们发现,然后就被他们私信了。。。而且他们应该还联系了网盘商,把资源都撤了,那个书和MP3不是我上传的,也遭了秧,真心感到惭愧。。。我都改成了奇怪的名字上传了,应该不会“被失效”了。知识产权意识越来越高了,是好事。。。。大家多多支持正版,不过这词库是否侵犯知识产权呢?我不太懂诶。。。

《十天突破新托福Essays》是慎小嶷老师为数不多的托福备考书籍,但是非常之经典!
    个人觉得,虽然起名为“十天突破”,但其实里边讲到的内容之实用性远大于一次考试。作者本身有着北美生活多年的经验,书中所介绍的内容也尽量“最美国”,尤其是书中Day4所列出的词汇,这1180词是托福写作的核心加分词汇,它们解释是慎小嶷老师一条条写上去的,大部分有使用Tips,因此对写作的实用价值非常高~在这里向大家隆重推荐
    其实我也很懒,想找电子版,但是网上没有,无奈只要手工把PDF五十多页的内容转录了,但是这么好的词库,我觉得还是值得的。

下边是慎老师在词汇表前的说明,也算是本词库的使用说明吧:
    对于基础比较薄弱的同学,同义词或者近义词只需要掌握一个就够。永远牢记:只有记得少才能记得准。
    即使是这个核心词汇表,也不一定要全都背诵,毕竟每个人的基础、需要的分数还有备考时间都是不同的。只要能选出你认为自己能真正记住的那些单词,并尽可能把它们背得熟一些,就是最好的选择。写作是输出型考试,记较少的词并且能准确地用出来,比记一大堆单词却都用不对(考生写作的通病)要强得多。
    大家如果觉得备考时间紧,就可以先把每类中好记的单词尽可能多记一些,毕竞备考永远是时间与质t的博弈。当然如果备考时间充足就最好全记下来,Pat向毛主席保证,您背过这些词到美国之后会发现它们都是常用词,绝不会白记。

都传好了华为网盘才提示超过100M的外链必须VIP才能发,晕死,换百度网盘了,再也不用华为了,真麻烦!
    PDF+MP3地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=69498&uk=335863459
    词库地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=70298&uk=335863459

我最喜欢楼主制作的词库了!您制作的第一个词库是:极品GRE红宝书,2个字,喜欢;您的第2个词库赵丽***,3个字,更喜欢!我觉着,您为了这第3个***  发表于 2012-9-17 21:41

评分

开心

zhagndong0307 发表于 2012-9-17 17:32:38 | 显示全部楼层
    楼主,词库下载地址无效,能否重新发个地址

NICANT 发表于 2012-9-17 22:06:01 | 显示全部楼层

楼主为了这第3个词库,手工把PDF五十多页的内容转录了。“但是这么好的词库,我觉得还是值得的!”,不然的话,谁愿意手工把PDF五十多页的内容转录了。
    我要是不好好学习这词库,实在辜负了楼主一番美意!
    学习完后,我也会据此制作出十天突破新托福Essays.ppt,力求尽可能把本词库背得熟一些。
    大家快快一起来,突破新托福Essays!

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 NICANT 头上,NICANT 赚了 4 颗 魔晶石. 幸运榜 / 衰神榜
    奋斗

楼主| darkkid 发表于 2012-9-17 22:06:56 | 显示全部楼层
    zhagndong0307 发表于 2012-9-17 17:32
    楼主,词库下载地址无效,能否重新发个地址

已经修复了,但是很奇怪,已经有8个人下载了,难道这词库是被网盘删的?晕啊,侵犯知识产权了么。。。
    [发帖际遇]: darkkid 乐于助人,奖励 9 分 学分. 幸运榜 / 衰神榜
    奋斗

楼主| darkkid 发表于 2012-9-17 22:12:26 | 显示全部楼层
    NICANT 发表于 2012-9-17 22:06
    楼主为了这第3个词库,手工把PDF五十多页的内容转录了。“但是这么好的词库,我觉得还是值得的!”,不然的 ...

言重了言重了,其实这本书写的整体都很好,每一章最后推荐的一些美国网站对学习地道的美语很有帮助。这个词库在作者的体系里只是个非常基础的部分,我也是冲着“十天”才来看的,呵呵,抱一下佛脚~没想到发现本好书~如果我能早点发现并按照作者所讲的准备,必然会进步很大,相见恨晚啊!
    [发帖际遇]: darkkid 发帖时在路边捡到 1 颗 魔晶石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

NICANT 发表于 2012-9-17 22:15:46 | 显示全部楼层
    darkkid 发表于 2012-9-17 22:06
    已经修复了,但是很奇怪,已经有8个人下载了,难道这词库是被网盘删的?晕啊,侵犯知识产权了么。。。 ...

词库下好了,.mp3下了一半多。
    我们一起享受这个词库吧![/b]
    奋斗

楼主| darkkid 发表于 2012-9-17 22:31:52 | 显示全部楼层
    NICANT 发表于 2012-9-17 22:15
    我们一起享受这个词库吧!

谢谢谢谢~

NICANT 发表于 2012-9-17 22:37:12 | 显示全部楼层
    NICANT 发表于 2012-9-17 22:15
    我们一起享受这个词库吧!

迅雷下到77%居然暂无数据源了,惨!
    几番尝试,迅雷还是暂无数据源,唉!
    希望明天可以下载吧!
    奋斗

楼主| darkkid 发表于 2012-9-17 22:38:57 | 显示全部楼层
    NICANT 发表于 2012-9-17 22:37
    迅雷下到77%居然暂无数据源了,惨!

等等应该会好吧,也可以注册个T盘用客户端下载
    [发帖际遇]: darkkid 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 颗 魔晶石. 幸运榜 / 衰神榜
    难过

fpdj 发表于 2012-9-17 22:44:44 | 显示全部楼层
    darkkid 发表于 2012-9-17 22:38
    等等应该会好吧,也可以注册个T盘用客户端下载

楼主厉害啊,能教教我如何给我的ux词库加声音么?我现在背的词库么声音,很痛苦。。。