舍得英语魔法学苑

[SM16/17] 今天给智商充值了,交了400多的智商税。

慵懒
    昨天 18:58

orion01 发表于 2017-8-31 18:08:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
    脑子一发热,买了sm17软件,66美元,算是交了400多的智商税。坚持用400天,一天一块钱赚回来。
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 orion01 头上,orion01 赚了 2 颗 魔晶石. 幸运榜 / 衰神榜
    郁闷

fetion 发表于 2017-8-31 18:53:21 | 显示全部楼层
    哥们你购买了马上就收到unlook码码?我购买了但是一直没有收到电邮的unlook password。。。
    慵懒

楼主| orion01 发表于 2017-9-1 22:17:59 | 显示全部楼层
    我也是没收到,后来通过paypal   将争议升级,请求退款,他就联系你了
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 orion01 头上,orion01 赚了 3 颗 魔晶石. 幸运榜 / 衰神榜

yongtao 发表于 2017-9-2 21:02:28 | 显示全部楼层
    不能说是智商税吧。努力,你会发现是值得的。
    开心

樱花春日曼 发表于 2017-9-7 13:40:00 | 显示全部楼层
    努力,你会发现是值得的。
    郁闷
    5 小时前

lbzfllyy 发表于 2017-9-8 08:00:55 | 显示全部楼层
    我想问下 为什么 我用PayPal付款时,在填写完账号、手机,收到短信通知后就没下文了呢?并没有跳转到付款页面 不知道是怎么回事?
    慵懒

楼主| orion01 发表于 2017-9-9 11:50:27 | 显示全部楼层
    lbzfllyy 发表于 2017-9-8 08:00
    我想问下 为什么 我用PayPal付款时,在填写完账号、手机,收到短信通知后就没下文了呢?并没有跳转到付款页 ...

这个你恐怕得问paypal,打客服电话。