舍得英语魔法学苑

[其它] 成功提取4500单词图片,图片处理人员招收中

开心

舍得 发表于 2012-2-12 16:37:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
    大约在一周前舍得向大家介绍了《单词画廊》这款IOS下的学习软件,软件里收录了4500余个单词图片,图片风格唯美,制作精灵,其中大多数都能比较好地传达出单词的本意,真可算是辅助单词记忆的一大利器.
    今天,利用转换精灵的架构写了一段代码,将其中的图片全部导出.图片共计4545幅,中间有少量单词(约300个)为一词多图.
    目前这批图片最大的问题在于图片上带有中英文,这样便大大限制了它的应用,通常这种状态的图片,只能放在答案栏内.要拓宽这批图片的应用,最简单的办法是对它们进行处理,将上面的中英文通通去掉.
    原图:

处理后:

现在面向学苑全体童鞋招收图片处理人员若干名,要求具备一定的PS修图技能.全部4500余幅图片将以100幅为一组,每人能处理三组,则只需15个人便可完工.有意参与者请在下方报名,报名者只需留QQ邮箱即可,图片将通过中转站分批发送.
    参与此次活动的童鞋,将可获得舍得制作的4500词课程一份.(课程将在全部图片处理完毕后着手制作).

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

hongjiedianxung 发表于 2012-2-12 17:00:03 | 显示全部楼层
    不会PS,所以有心无加啊。不过,舍得可不可以把原图片送我啊?我用来制作的课程程,不用去除图片上的文字啊。
    开心

楼主| 舍得 发表于 2012-2-12 17:10:45 | 显示全部楼层
    hongjiedianxung 发表于 2012-2-12 17:00
    不会PS,所以有心无加啊。不过,舍得可不可以把原图片送我啊?我用来制作的课程程,不用去除图片上的文字啊 ...

可以啊.等全部图片处理完后,这些图片会整合进转换精灵,到时你就可以用它来制作课程了.
    奋斗

李逍遥 发表于 2012-2-12 20:23:49 | 显示全部楼层
    我来帮忙,呵呵
    18676706725@qq.com
    开心

hongjiedianxung 发表于 2012-2-12 20:24:57 | 显示全部楼层
    舍得 发表于 2012-2-12 17:10
    可以啊.等全部图片处理完后,这些图片会整合进转换精灵,到时你就可以用它来制作课程了. ...

不要处理过的,要原图。要图片带有英语的图片。然后用放到速读的软件中,看看是不是会达到开发右脑记单词的效果。

stone9460 发表于 2012-2-12 21:59:55 | 显示全部楼层
    这几天还算空,报名干活。
    36624332@qq.com
    奋斗

rogerzsc1 发表于 2012-2-13 01:00:48 | 显示全部楼层
    好计划啊,正所谓众人拾柴火焰高!
    本人也粗通ps,应该尽一份力。奈何这两天比较忙,看看过几天有空也来领几组
    奋斗

whispershower 发表于 2012-2-13 01:02:07 | 显示全部楼层
    报名参加,给我先整那么一组吧。44309253@qq.com
    开心
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

UranusKing 发表于 2012-2-13 01:08:38 | 显示全部楼层

报名参加。
    QQ:85642745

顺便提交样图:

本帖子中包含更多资源

x

高手,我都不敢献丑了……  发表于 2012-4-3 11:37
    活很细,赞一个!  发表于 2012-2-13 08:42

评分

慵懒

up2cm 发表于 2012-2-13 01:40:36 | 显示全部楼层
    不会PS,今天第一次用,只能弄出如下图所示的有明显PS痕迹的劣质图。如果不嫌弃,可以尽绵薄之力。
    要是人手够了,我就算了,会影响整体效果……
    372857868@qq.com

本帖子中包含更多资源

x