舍得英语魔法学苑

[UX.免费] 【非最受欢迎词库】刘毅3000、5000、10000、22000例句语音词库

擦汗

pinetree 发表于 2011-4-1 06:37:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

优点:1、同一个单词的多个例句在同一词条里,一个单词一个词条。
               2、例句MP3按单词命名,可给其它词库做例句。
               3、例句音频语速适中,适合模仿。
    我们的目标是打造论坛最牛最受欢迎的词库。
          刘毅3000已完成,直接去第3页下载。 刘毅5000已完成,直接去第6页下载。刘毅10000已完成直接去第11页下载。下载完别忘了顶帖哦,虽然此贴是低调帖。刘毅22000在不一定第100页哦,把肺顶烂就会顶出来了。

拼写版在第15页,请下载使用。
    PalmOS版在第18页,感谢cb_paradise.

音频文件用RaySource下载,很快啊。

使用说明:
    1、必须有单词语音库,依然在d:\speech。尤其是拼写版,必须有,要听写嘛;非听写版没有还凑乎。
    2、句子语音库,下载后也放在D盘,目录结构如:d:\ly\3000\01\***.mp3
    3、TXT的QA词库需要导入;如果是导入好的文件夹的需要新建词库打开course.smpak

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

奋斗

man_ray 发表于 2011-6-1 17:42:21 | 显示全部楼层
    利用源文件做成了爱疯能用的词库,分享给大家

本帖子中包含更多资源

x
    擦汗

楼主| pinetree 发表于 2011-5-31 09:24:50 | 显示全部楼层
    楼主我自己才背到3000的40%,惭愧的紧。
    感谢useftf 的修正。因为原资源来自网络,难免有纰漏之处。我把整理后的文本EXCEL格式贴在此处,希发现错误直接在上面修改。也鼓励高手以此文档可以作出更加精彩改进的词库,让更多的童鞋分享此词库的精彩,阿弥陀佛。

鸣谢:
    useftf童鞋修改文本错误;
    cb_paradise童鞋修正音频错误和改进词库;
    kaka123456童鞋转存到更快的网盘。

狂顶,看谁能顶出22000?

本帖子中包含更多资源

x

bitred 发表于 2011-4-5 15:25:57 | 显示全部楼层
    支持支持 刘毅10000 我坚决顶你 慢慢出 这样慢慢背也挺好的 呵呵
    擦汗

楼主| pinetree 发表于 2011-4-2 02:57:05 | 显示全部楼层

小弟没那个本事啊。要不我就先不传,做出来了再传吧。VOA1500要我做就做1500个词条,不做4000个,要不然复习时不知句子针对哪个词了。我觉得一个单词一个词条好。
    I hope somebody can at least download and try this thesaurus once. You'll find how amazing it is.
    擦汗

楼主| pinetree 发表于 2011-5-31 09:12:45 | 显示全部楼层
    刘毅10000出炉。
    QA文件:
    音频文件:http://www.rayfile.com/files/a9e23a2b-8b22-11e0-b09c-0015c55db73d/

本帖子中包含更多资源

x
    无聊

taiyuaner 发表于 2011-5-31 02:23:36 | 显示全部楼层
    再顶,希望早日能够见到10000和22000.
    奋斗

gabriel 发表于 2011-5-5 09:59:07 | 显示全部楼层
    好吧,多谢分享,顶一下…
    开心

hongjiedianxung 发表于 2011-4-1 15:39:23 | 显示全部楼层
    只有第一课吗?
    擦汗

楼主| pinetree 发表于 2011-4-1 18:48:27 | 显示全部楼层

预备一周出一课,缺少热心观众就弃楼。附件的方式是不是太浪费网站空间啊?
    擦汗

楼主| pinetree 发表于 2011-4-1 18:53:21 | 显示全部楼层

由于工具、技术水平、时间和心情的限制,只能慢慢地搞。

开心

hongjiedianxung 发表于 2011-4-2 00:06:47 | 显示全部楼层
    这样都得,想我做的课程,那个不是一天完成的。VOA1500词,把43个MP3做成4000个句子。基础英语一千句,50+个MP3做成1000个句子。
    开心

考试的小狗 发表于 2011-4-5 20:28:57 | 显示全部楼层
    连载比较好。一次都下载完全了,十之八九会变成一个收藏品,而不是学习资料。
    慵懒

wyexam 发表于 2011-4-6 19:51:35 | 显示全部楼层
    前几天还听老师在推荐刘毅的词汇书。
    擦汗

楼主| pinetree 发表于 2011-4-17 13:56:25 | 显示全部楼层

最近论坛怎么啦?
    谁用了还我漂漂拳给打回来的?
    在同学们的鼓励下决定继续连载,呵呵。