舍得英语魔法学苑

[UX] 【九月福利】SuperMemo UX 1.5.4.2汉化尝鲜版【需有回复权限】

开心

michaeltowne 发表于 2016-9-22 11:51:12 | 显示全部楼层
    想要啊,折腾了一个星期了
    [发帖际遇]: michaeltowne 乐于助人,奖励 7 分 学分. 幸运榜 / 衰神榜
    开心

michaeltowne 发表于 2016-9-22 12:56:49 | 显示全部楼层
    michaeltowne 发表于 2016-9-22 11:51

安装出现问题,不知道怎么解?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

michaeltowne 发表于 2016-9-22 13:00:29 | 显示全部楼层
    不知道怎么解?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

楼主| 舍得 发表于 2016-9-23 23:37:17 | 显示全部楼层
    michaeltowne 发表于 2016-9-22 11:51

安装SuperMemo能折腾一星期???先学些基础的东西吧!
    开心

michaeltowne 发表于 2016-9-24 01:08:51 | 显示全部楼层
    舍得 发表于 2016-9-23 23:37
    安装SuperMemo能折腾一星期???先学些基础的东西吧!

可能我表述不清楚吧,就是想做个自己的词汇课件,摸索了一个星期,现在也只能用舍得学苑里共享的课件,不过从开始的一窍不通,到现在可以同步到手机学习,也算有所收获!自己心急了点,觉得学英语的时间都放在学软件上,但是我深信会事半功倍的!谢谢舍得!
    [发帖际遇]: michaeltowne 发帖时在路边捡到 1 颗 魔晶石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
    开心

楼主| 舍得 发表于 2016-9-24 01:27:14 | 显示全部楼层
    michaeltowne 发表于 2016-9-24 01:08
    可能我表述不清楚吧,就是想做个自己的词汇课件,摸索了一个星期,现在也只能用舍得学苑里共享的课件,不 ...

从目前能了解到的数据来看,你接触SuperMemo的时间并不多。那么对你来说,现阶段应该沉下心来好好地摸索软件的使用。怎么摸索?就是不断去用,在使用中去感悟。
    至于制作课件——舍得认为你并不是在说用F9编辑的方式在做——别着急!先学会走,再想着如何去跑。
    小孩一生下来就撒着欢儿满院地跑,这是要吓死大人的节奏啊!
    开心

michaeltowne 发表于 2016-9-24 01:35:55 | 显示全部楼层
    舍得 发表于 2016-9-24 01:27
    从目前能了解到的数据来看,你接触SuperMemo的时间并不多。那么对你来说,现阶段应该沉下心来好好地摸索 ...

小的明白了,跟着舍得大大慢慢学习了,那么晚还能收到回复,小激动一把
    开心

wangfdsa 发表于 2016-9-27 09:00:14 | 显示全部楼层
    等了好久终于等到今天,盼了好久终于。。。
    [发帖际遇]: wangfdsa 捡了钱没交公 声望 降了 1 点 . 幸运榜 / 衰神榜
    难过

vbncv 发表于 2016-9-27 12:41:12 | 显示全部楼层
    啊咧,原来我也有这个晶石么。。。