舍得英语魔法学苑

Rosetta Stone学习经验分享

柯巍 发表于 2012-8-7 06:02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
有把Rosetta Stone玩的滚瓜烂熟的达人过来分享一下咯。学习经验也好,学习成果也罢,只要是和“石头”有关的都可以写他一写。
nevim 发表于 2015-2-18 02:41:54 | 显示全部楼层
我也是下载了各国语言的罗塞塔,感觉非常好用,希望分享的朋友可以找我下载啊
回复 支持 1 反对 0

楼主| 柯巍 发表于 2012-8-17 04:48:30 | 显示全部楼层
自己顶个贴。今天学习了一个半小时,两节课。学一节lesson3的课程,就要复习一节lesson2的课程,感觉优点进度太慢。
我学习喜欢按部就班,不知道大家有没有跳着学的?
erasers1 发表于 2012-8-23 17:26:00 | 显示全部楼层
柯巍 发表于 2012-8-17 04:48
自己顶个贴。今天学习了一个半小时,两节课。学一节lesson3的课程,就要复习一节lesson2的课程,感觉优点进 ...

嗯 不过
gaohongyugao 发表于 2014-3-8 17:09:45 | 显示全部楼层
还在学4,5级别  去年春节学的1-3.听力上升了一些  
judyyu 发表于 2017-3-5 11:06:17 | 显示全部楼层
nevim 发表于 2015-2-18 02:41
我也是下载了各国语言的罗塞塔,感觉非常好用,希望分享的朋友可以找我下载啊 ...

请问,我已经都下载了好几次,为什么总是显示“正在安装您的语言级别”和“正在计算剩余时间。谢谢!
judyyu 发表于 2017-3-5 11:12:55 | 显示全部楼层
柯巍 发表于 2012-8-17 04:48
自己顶个贴。今天学习了一个半小时,两节课。学一节lesson3的课程,就要复习一节lesson2的课程,感觉优点进 ...

请问知道为啥我下载后一直处于正在安装阶段,谢谢

小黑屋|手机版|Archiver|官方微博|官方QQ群|舍得英语魔法学苑 ( 冀ICP备11024081号-1 )

GMT+8, 2017-6-23 00:26 , Processed in 0.279714 second(s), 20 queries .